Шарлотка с персиками и миндалём

Как приготовить Шарлотка с персиками и миндалём за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 413 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 42 г.

Шарлотка с персиками и миндалём пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ставим нагреваться духовку.

  • Шаг 2.

    Взбить масло с сахаром до пышной белой массы.

  • Шаг 3.

    По одному добавляем яйца, не переставая взбивать.

  • Шаг 4.

    Добавляем ликер, взбиваем.

  • Шаг 5.

    Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.

  • Шаг 6.

    Перемешиваем недолго.

  • Шаг 7.

    Форму смазываем маслом, присыпаем мукой.

  • Шаг 8.

    Тесто выливаем в форму.

  • Шаг 9.

    Выкладываем персики (можно мелко нарезать и рассыпать по поверхности в произвольном порядке, можно нарезать тонкими ломтиками и красиво выложить по часовой стрелке).

  • Шаг 10.

    Сверху посыпаем обжаренным и крупно нарезанным миндалем и тростниковым сахаром.

  • Шаг 11.

    Выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.

  • Шаг 12.

    Как только тесто прихватилось, смазать его и начинку сливочным маслом - получится красивый золотистый колер.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-