Шарлотка с персиками и миндалём
Как приготовить Шарлотка с персиками и миндалём за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шарлотка с персиками и миндалём пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ставим нагреваться духовку.
-
Шаг 2.
Взбить масло с сахаром до пышной белой массы.
-
Шаг 3.
По одному добавляем яйца, не переставая взбивать.
-
Шаг 4.
Добавляем ликер, взбиваем.
-
Шаг 5.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
-
Шаг 6.
Перемешиваем недолго.
-
Шаг 7.
Форму смазываем маслом, присыпаем мукой.
-
Шаг 8.
Тесто выливаем в форму.
-
Шаг 9.
Выкладываем персики (можно мелко нарезать и рассыпать по поверхности в произвольном порядке, можно нарезать тонкими ломтиками и красиво выложить по часовой стрелке).
-
Шаг 10.
Сверху посыпаем обжаренным и крупно нарезанным миндалем и тростниковым сахаром.
-
Шаг 11.
Выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.
-
Шаг 12.
Как только тесто прихватилось, смазать его и начинку сливочным маслом - получится красивый золотистый колер.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий