Шарлотка с медом и корицей
Как приготовить Шарлотка с медом и корицей за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 464 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 25 грамм г.
Углеводы: 51 г.
Шарлотка с медом и корицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить на медленном огне сливочное масло и мед.
-
Шаг 2.
Размешать до однородной массы яйца, соль, просеянную муку, гашеную лимонным соком соду и корицу.
-
Шаг 3.
Влить в тесто растопленный мед с маслом и размешать.
-
Шаг 4.
Яблоки очистить от кожуры, порезать на дольки и добавить в полученную массу.
-
Шаг 5.
Форму смазать маслом, влить тесто и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий