Шарлотка с корицей и сметанным топпингом
Как приготовить Шарлотка с корицей и сметанным топпингом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шарлотка с корицей и сметанным топпингом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбила яйца с тремя столовыми ложками сахара, корицей, погасила соду здесь же, в миску с яйцами.
-
Шаг 2.
Пока взбивала яйца, на плите растапливала мед и сливочное масло (от 80 до 100 грамм).
-
Шаг 3.
В яйца добавила 1,5 стакана муки, а потом растопленную смесь из масла и меда. Должно получиться тягучее тесто желтого цвета.
-
Шаг 4.
Яблоко очистила от кожуры, нарезала на маленькие кубики, высыпала их в тесто. Перемешала.
-
Шаг 5.
Хорошо разогрела духовку, вылила смесь в форму, поставила в духовку при 180 градусах на 15–20 минут.
-
Шаг 6.
Взбила сметану с оставшимся сахаром, посыпала корицей, топпингом полила нарезанный пирог.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий