Шарлотка с инжирными персиками

Как приготовить Шарлотка с инжирными персиками за 50 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 141 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 22 г.

Шарлотка с инжирными персиками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить яйца с ванильной эссенцией до крутых пиков.

  • Шаг 2.

    Через ситечко всыпать стакан муки в яйца. Вымесить жидкое тесто консистенции жидкой сметаны.

  • Шаг 3.

    Персики очистить от косточек, нарезать лепестками.

  • Шаг 4.

    Форму смазать маргарином.

  • Шаг 5.

    Выложить персики на дно.

  • Шаг 6.

    Залить персики тестом.

  • Шаг 7.

    Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30–40 минут, до образования золотистой корочки. Проверить спичкой на готовность.

  • Шаг 8.

    Подавать горячей с ванильным или сливочным мороженым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-