Шарлотка по рецепту Татьяны Арно

Как приготовить Шарлотка по рецепту Татьяны Арно за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 331 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 59 г.

Шарлотка по рецепту Татьяны Арно пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яблоки избавить от сердцевины и порезать тонкими дольками. Выложить в круглую форму для выпекания. Курагу измельчить и добавить к яблокам. Туда же выложить изюм. Орехи измельчить руками и добавить к яблокам и сухофруктам. Сбрызнуть небольшим количеством кальвадоса и посыпать корицей.

  • Шаг 2.

    Муку просеять. Смешать в глубокой миске со стаканом сахарного песка и 3 яйцами. Замесить тесто с помощью вилки. В процессе замешивания влить оставшийся кальвадос. Готовым тестом залить яблоки и сухофрукты.

  • Шаг 3.

    Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности 30-35 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-