Шарлотка без муки
Как приготовить Шарлотка без муки за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шарлотка без муки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яблоки очистить и нарезать маленькими кубиками. Смешать с корицей.
-
Шаг 2.
В отдельной посуде смешать сухое обезжиренное молоко (СОМ), крахмал, разрыхлитель.
-
Шаг 3.
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену.
-
Шаг 4.
Желтки взбить с творогом и сахарозаменителем (у меня был Милфорд, мне было 3 чайные ложки очень сладко). К полученной массе маленькими порциями добавлять сухие ингредиенты и взбивать миксером на маленькой скорости.
-
Шаг 5.
Затем небольшими порциями добавлять взбитые белки и аккуратно перемешивать ложкой.
-
Шаг 6.
Далее идет два варианта: можно добавить яблоки в тесто сразу и смешать. А можно делать как сделала я: Дно чаши пароварки выстелить пекарской бумагой (или смазать каплей оливкового масла, но я боролась за диетичность рецепта). Выложить яблоки с корицей. Сверху вылить тесто и поставить на 30–35 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий