Шарики из тунца с рикоттой
Как приготовить Шарики из тунца с рикоттой за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шарики из тунца с рикоттой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положить в миску сыр рикотта, консервированный тунец, яйца и тертый пармезан.
-
Шаг 2.
Нарезать мелко каперсы и анчоусы, смешать с другими ингредиентами в миске.
-
Шаг 3.
Добавить панировочные сухари и кинзу, а также соль и перец по вкусу.
-
Шаг 4.
Затем тщательно перемешать все ингредиенты в миске до состояния однородной массы.
-
Шаг 5.
Из получившейся массы слепить круглые шарики весом около 30 грамм (размером с мячик для пинг-понга), а затем обвалять их в панировочных сухарях.
-
Шаг 6.
Обжарить шарики в растительном масле с обеих сторон до появления коричневатого оттенка.
-
Шаг 7.
Выложить их на бумажное полотенце и подавать теплыми.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий