Шарики из ризотто с ароматом трюфелей

Как приготовить Шарики из ризотто с ароматом трюфелей за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 873 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 131 г.

Шарики из ризотто с ароматом трюфелей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарьте рис в трюфельном масле, пока он хорошо не пропитается, добавьте вино и готовьте, пока рис не впитает все вино.

  • Шаг 2.

    Медленно влейте бульон и готовьте, постоянно помешивая, пока полностью не выпарится и рис не будет готов.

  • Шаг 3.

    Снимите с огня и добавьте сливки, Пармезан, специи и трюфель, если используете. Выложите в контейнер и охладите.

  • Шаг 4.

    Скатайте смесь в шарики, размером с грецкий орех, и положите по кусочку Пармезана в каждый. Затем заморозьте в течении часа.

  • Шаг 5.

    Окуните шарики сначала в муку, затем во взбитое яйцо и затем в сухари.

  • Шаг 6.

    Обжарьте во фритюре 7-8 минут до золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-