Шарики из ризотто с ароматом трюфелей
Как приготовить Шарики из ризотто с ароматом трюфелей за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шарики из ризотто с ароматом трюфелей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарьте рис в трюфельном масле, пока он хорошо не пропитается, добавьте вино и готовьте, пока рис не впитает все вино.
-
Шаг 2.
Медленно влейте бульон и готовьте, постоянно помешивая, пока полностью не выпарится и рис не будет готов.
-
Шаг 3.
Снимите с огня и добавьте сливки, Пармезан, специи и трюфель, если используете. Выложите в контейнер и охладите.
-
Шаг 4.
Скатайте смесь в шарики, размером с грецкий орех, и положите по кусочку Пармезана в каждый. Затем заморозьте в течении часа.
-
Шаг 5.
Окуните шарики сначала в муку, затем во взбитое яйцо и затем в сухари.
-
Шаг 6.
Обжарьте во фритюре 7-8 минут до золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий