Шарики из мацы с петрушкой и шалфеем

Как приготовить Шарики из мацы с петрушкой и шалфеем за 200 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 154 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 11 грамм г.
Углеводы: 9 г.

Шарики из мацы с петрушкой и шалфеем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске взбейте яйца и добавьте размягченный маргарин, соль, перец и зелень. Медленно введите мацу, перемешайте и влейте содовую. Хорошо вымесите, накройте и охладите минимум 2 часа.

  • Шаг 2.

    Застелите противень пленкой. Беря по 1 чайной ложке теста, слепите небольшие шарики и выложите на противень.

  • Шаг 3.

    Киньте шарики в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите до мягкости примерно 1 час. Переложите на блюдо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-