Шарики из мацы с петрушкой и шалфеем
Как приготовить Шарики из мацы с петрушкой и шалфеем за 200 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 154 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 11 грамм г.
Углеводы: 9 г.
Шарики из мацы с петрушкой и шалфеем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске взбейте яйца и добавьте размягченный маргарин, соль, перец и зелень. Медленно введите мацу, перемешайте и влейте содовую. Хорошо вымесите, накройте и охладите минимум 2 часа.
-
Шаг 2.
Застелите противень пленкой. Беря по 1 чайной ложке теста, слепите небольшие шарики и выложите на противень.
-
Шаг 3.
Киньте шарики в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите до мягкости примерно 1 час. Переложите на блюдо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий