Шарики из цукини и феты

Как приготовить Шарики из цукини и феты на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 115 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 5 грамм г.
Углеводы: 6 г.

Шарики из цукини и феты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте натертые на крупной терке кабачки (слегка отжатые), раскрошенную фету, Узо, измельченный чеснок, нарезанные зеленый лук и зелень и яйцо. Посолите и поперчите.

  • Шаг 2.

    Постепенно, порциями, добавляйте в тесто муку и сухари, хорошо перемешивайте, чтобы из теста можно было слепить шарики.

  • Шаг 3.

    Слепите из теста небольшие шарики, размером с грецкий орех.

  • Шаг 4.

    Разогрейте масло в сотейникеи обжарьте шарики до золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-