Шарики из цукини и феты
Как приготовить Шарики из цукини и феты на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 115 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 5 грамм г.
Углеводы: 6 г.
Шарики из цукини и феты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте натертые на крупной терке кабачки (слегка отжатые), раскрошенную фету, Узо, измельченный чеснок, нарезанные зеленый лук и зелень и яйцо. Посолите и поперчите.
-
Шаг 2.
Постепенно, порциями, добавляйте в тесто муку и сухари, хорошо перемешивайте, чтобы из теста можно было слепить шарики.
-
Шаг 3.
Слепите из теста небольшие шарики, размером с грецкий орех.
-
Шаг 4.
Разогрейте масло в сотейникеи обжарьте шарики до золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий