Шампиньоны в беконе
Как приготовить Шампиньоны в беконе за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 39 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 1 грамм г.
Шампиньоны в беконе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берем шампиньоны, вынимаем ножки, оставляя только шляпки и моем их.
-
Шаг 2.
В шляпки раскладываем творожный или сливочный сыр.
-
Шаг 3.
Оборачиваем шляпки беконом.
-
Шаг 4.
Выкладываем их на противень и ставим в разогретую духовку на 180 градусов от 40 минут до часа (в зависимости от размера шляпки, чем больше она, тем дольше запекаем).
-
Шаг 5.
Вынимаем, слегка остужаем и кушаем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий