Шампиньоны в беконе

Как приготовить Шампиньоны в беконе за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 39 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 1 грамм г.

Шампиньоны в беконе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Берем шампиньоны, вынимаем ножки, оставляя только шляпки и моем их.

  • Шаг 2.

    В шляпки раскладываем творожный или сливочный сыр.

  • Шаг 3.

    Оборачиваем шляпки беконом.

  • Шаг 4.

    Выкладываем их на противень и ставим в разогретую духовку на 180 градусов от 40 минут до часа (в зависимости от размера шляпки, чем больше она, тем дольше запекаем).

  • Шаг 5.

    Вынимаем, слегка остужаем и кушаем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-