Шампиньоны со сливками и трюфельным маслом

Как приготовить Шампиньоны со сливками и трюфельным маслом за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 348 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 8 г.

Шампиньоны со сливками и трюфельным маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шампиньоны вместе с ножками нарезать ломтиками по 4 мм толщиной. Листья петрушки и чеснок измельчить. Лук мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    В глубокой сковороде или сотейнике разогреть сливочное масло вместе с небольшим количеством растительного или оливкового. Обжарить в масле лук. Лук при этом не должен потерять цвет, а лишь приобрести мягкость и прозрачность. Затем добавить чеснок и тушить до появления чесночного аромата. Добавить грибы. Несколько минут тушить, затем добавить лимонный сок. Перемешать и добавить сливки. Посолить.

  • Шаг 3.

    Потушить немного, затем добавить петрушку и трюфельное масло.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-