Шампиньоны со сливками и трюфельным маслом
Как приготовить Шампиньоны со сливками и трюфельным маслом за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шампиньоны со сливками и трюфельным маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шампиньоны вместе с ножками нарезать ломтиками по 4 мм толщиной. Листья петрушки и чеснок измельчить. Лук мелко нарезать.
-
Шаг 2.
В глубокой сковороде или сотейнике разогреть сливочное масло вместе с небольшим количеством растительного или оливкового. Обжарить в масле лук. Лук при этом не должен потерять цвет, а лишь приобрести мягкость и прозрачность. Затем добавить чеснок и тушить до появления чесночного аромата. Добавить грибы. Несколько минут тушить, затем добавить лимонный сок. Перемешать и добавить сливки. Посолить.
-
Шаг 3.
Потушить немного, затем добавить петрушку и трюфельное масло.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий