Шампиньоны с чесноком и шалфеем
Как приготовить Шампиньоны с чесноком и шалфеем за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 145 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 4 г.
Шампиньоны с чесноком и шалфеем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде диаметром 30 см разогреть сливочное масло на умеренно сильном огне.
-
Шаг 2.
Добавить оливковое масло, измельченный чеснок и жарить полминуты. Затем положить нарезанные на половинки или четвертинки грибы, мелко нарезанный шалфей и готовить, помешивая, пока грибы не пустят сок, а их цвет не изменится на золотисто-коричневый, — это займет около 12 минут.
-
Шаг 3.
Приправить по вкусу солью и перцем. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий