Шампиньоны с чесноком и шалфеем

Как приготовить Шампиньоны с чесноком и шалфеем за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 145 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 4 г.

Шампиньоны с чесноком и шалфеем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде диаметром 30 см разогреть сливочное масло на умеренно сильном огне.

  • Шаг 2.

    Добавить оливковое масло, измельченный чеснок и жарить полминуты. Затем положить нарезанные на половинки или четвертинки грибы, мелко нарезанный шалфей и готовить, помешивая, пока грибы не пустят сок, а их цвет не изменится на золотисто-коричневый, — это займет около 12 минут.

  • Шаг 3.

    Приправить по вкусу солью и перцем. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-