Шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой
Как приготовить Шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шампиньоны вымыть и обсушить. Аккуратно отделить ножки грибов так, чтобы шляпки остались неповрежденными.
-
Шаг 2.
Шляпки шампиньонов выложить на смазанный маслом противень (или в форму для запекания).
-
Шаг 3.
Для начинки нарезать лук мелко, нарезать ножки грибов мелкими кубиками, бекон также нарезатькубиками или использовать уже нарезанный покупной.
-
Шаг 4.
Сыр натереть на средней терке.
-
Шаг 5.
Лук обжарить на сковороде с растительным маслом (примерно 2-3 минуты).
-
Шаг 6.
Добавить в сковороду с луком ножки грибов, жарить грибы с луком около 5 минут.
-
Шаг 7.
Добавить в сковороду с грибами и луком бекон. Прожарить до готовности бекона и влить сливки, перемешать и дать немного загустеть.
-
Шаг 8.
Грибы с луком и беконом немного охладить.
-
Шаг 9.
Приготовленную начинку выложить в шляпки шампиньонов, сверху посыпать сыром.
-
Шаг 10.
Фаршированные шампиньоны в духовке запекать примерно 10-12 минут при температуре 190-200°С.
-
Шаг 11.
Соль использовать не рекомендую, если бекон уже соленый.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий