Сезонная гречневая каша для середины лета
Как приготовить Сезонная гречневая каша для середины лета за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 458 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 25 грамм г.
Углеводы: 51 г.
Сезонная гречневая каша для середины лета пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В обычную, только что отваренную, гречневую крупу, добавляем последовательно: 1 — несколько столовых ложек замороженных сливок или сливочного масла, перемешиваем.
-
Шаг 2.
2 — добавляем смесь ягод и снова перемешиваем — мягкая ягода малина должна совсем слиться с структурой отваренной крупы, а с жесткой оболочкой смородина должна сохраниться целой.
-
Шаг 3.
3 — добавляем молотый имбирь и оливковое масло, еще раз перемешиваем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий