Сезонная гречневая каша для середины лета

Как приготовить Сезонная гречневая каша для середины лета за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 458 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 25 грамм г.
Углеводы: 51 г.

Сезонная гречневая каша для середины лета пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В обычную, только что отваренную, гречневую крупу, добавляем последовательно: 1 — несколько столовых ложек замороженных сливок или сливочного масла, перемешиваем.

  • Шаг 2.

    2 — добавляем смесь ягод и снова перемешиваем — мягкая ягода малина должна совсем слиться с структурой отваренной крупы, а с жесткой оболочкой смородина должна сохраниться целой.

  • Шаг 3.

    3 — добавляем молотый имбирь и оливковое масло, еще раз перемешиваем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-