Севиче из тунца
Как приготовить Севиче из тунца за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 120 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 2 г.
Севиче из тунца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе тунца без кожи поставить в холодильник на двадцать минут, чтобы легче было резать.
-
Шаг 2.
Нарезать рыбу ломтиками толщиной 3 мм, их — полосками, а затем и кубиками той же толщины. Нарезать лук, имбирь, пряные травы, избавленные от семян огурец и халапеньо.
-
Шаг 3.
Положить тунца в миску, все прочие ингредиенты, кроме соли и перца, и перемешать. Посолить и поперчить, выложить на тарелки и подавать, например, с кукурузными чипсами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий