Севиче из тунца

Как приготовить Севиче из тунца за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 120 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 2 г.

Севиче из тунца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе тунца без кожи поставить в холодильник на двадцать минут, чтобы легче было резать.

  • Шаг 2.

    Нарезать рыбу ломтиками толщиной 3 мм, их — полосками, а затем и кубиками той же толщины. Нарезать лук, имбирь, пряные травы, избавленные от семян огурец и халапеньо.

  • Шаг 3.

    Положить тунца в миску, все прочие ингредиенты, кроме соли и перца, и перемешать. Посолить и поперчить, выложить на тарелки и подавать, например, с кукурузными чипсами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-