Севиче из трески
Как приготовить Севиче из трески за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Севиче из трески пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте небольшими кусочками треску. Лук и перец — тонкими полосками. Следите за тем, чтобы семечки перца не попали в нарезку, в них самая сильная острота, и они неприятны на вкус. Выложите порезанные ингредиенты в чашку.
-
Шаг 2.
Выдавите сок из лайма и лимона на треску, добавьте оливковое масло, посолите, поперчите. По желанию, добавьте немного сахара — это расширит вкус блюда, задействовав больше вкусовых рецепторов.
-
Шаг 3.
Тщательно перемешайте содержимое чашки и оставьте мариноваться на 15 минут.
-
Шаг 4.
Выложите готовое блюдо на тарелку без сока, в севиче не должно быть лишней жидкости.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий