Севиче из трески

Как приготовить Севиче из трески за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Севиче из трески пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте небольшими кусочками треску. Лук и перец — тонкими полосками. Следите за тем, чтобы семечки перца не попали в нарезку, в них самая сильная острота, и они неприятны на вкус. Выложите порезанные ингредиенты в чашку.

  • Шаг 2.

    Выдавите сок из лайма и лимона на треску, добавьте оливковое масло, посолите, поперчите. По желанию, добавьте немного сахара — это расширит вкус блюда, задействовав больше вкусовых рецепторов.

  • Шаг 3.

    Тщательно перемешайте содержимое чашки и оставьте мариноваться на 15 минут.

  • Шаг 4.

    Выложите готовое блюдо на тарелку без сока, в севиче не должно быть лишней жидкости.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-