Севиче из стерляди

Как приготовить Севиче из стерляди за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Севиче из стерляди пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свежеубитую стерлядь разделать, избавив от внутренностей и кожи. Нарезать мясо кубиками произвольного размера.

  • Шаг 2.

    Сладкий и острый перец, а также красный лук нарезать мелкими кубиками. Оливковое масло смешать с соком лайма и лимона и их цедрой, посолить и перемешать в этом соусе кубики стерляжьего мяса с кубиками перцев и лука. Дать десять-двенадцать минут помариноваться в холодильнике — и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-