Севиче из скумбрии и лосося

Как приготовить Севиче из скумбрии и лосося за 15 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Севиче из скумбрии и лосося пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу нарезать тонкими ломтиками, мелко нарубить репчатый лук, а красный нарезать кольцами и замариновать в смеси сахара и уксуса на пять минут.

  • Шаг 2.

    Смешать рыбу, репчатый лук, мелко нарубленный чили, сок и цедру лайма, кинзу, оливковое масло — оставив немного масла для кальмаров: мелко их нарезать и обжарить до хруста.

  • Шаг 3.

    Ломтики рыбы украсить кольцами лука, посыпать жареными кальмарами и, если нужно, приправить солью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-