Севиче из скумбрии и лосося
Как приготовить Севиче из скумбрии и лосося за 15 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Севиче из скумбрии и лосося пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу нарезать тонкими ломтиками, мелко нарубить репчатый лук, а красный нарезать кольцами и замариновать в смеси сахара и уксуса на пять минут.
-
Шаг 2.
Смешать рыбу, репчатый лук, мелко нарубленный чили, сок и цедру лайма, кинзу, оливковое масло — оставив немного масла для кальмаров: мелко их нарезать и обжарить до хруста.
-
Шаг 3.
Ломтики рыбы украсить кольцами лука, посыпать жареными кальмарами и, если нужно, приправить солью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий