Севиче из семги с манго и острым перцем
Как приготовить Севиче из семги с манго и острым перцем за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Севиче из семги с манго и острым перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе семги нарежь кубиками, замаринуй в соке 3 лаймов на 15 минут.
-
Шаг 2.
Манго почисти, нарежь кубиками. Огурцы почисти, вынь семечки чайной ложкой и порежь кубиками.
-
Шаг 3.
Перчик чили очисти от семечек. Тонко нарежь его.
-
Шаг 4.
Нарежь мелко кориандр.
-
Шаг 5.
Смешай все ингредиенты (перчика чили возьми 1 чайную ложку в нарезанном виде, нарезанного кориандра возьми 100 г). Разложи по бокалам для мартини. Соединяй ингредиенты ни меньше, чем за 5 минут до подачи блюда, чтобы ароматы успели смешаться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий