Севиче из семги с манго и острым перцем

Как приготовить Севиче из семги с манго и острым перцем за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Севиче из семги с манго и острым перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе семги нарежь кубиками, замаринуй в соке 3 лаймов на 15 минут.

  • Шаг 2.

    Манго почисти, нарежь кубиками. Огурцы почисти, вынь семечки чайной ложкой и порежь кубиками.

  • Шаг 3.

    Перчик чили очисти от семечек. Тонко нарежь его.

  • Шаг 4.

    Нарежь мелко кориандр.

  • Шаг 5.

    Смешай все ингредиенты (перчика чили возьми 1 чайную ложку в нарезанном виде, нарезанного кориандра возьми 100 г). Разложи по бокалам для мартини. Соединяй ингредиенты ни меньше, чем за 5 минут до подачи блюда, чтобы ароматы успели смешаться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-