Севиче из лосося с огурцом от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева

Как приготовить Севиче из лосося с огурцом от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 431 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 60 г.

Севиче из лосося с огурцом от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разделать филе лосося, вынуть кости. Нарезать ломтиками. Затем мариновать лосось в соевом соусе и соке лайма в течение двух минут.

  • Шаг 2.

    Нарезать огурец и манго тонкими слайсами.

  • Шаг 3.

    Выпарить апельсиновый сок с перцем чили так, чтобы сока стало меньше в 3 раза. Вынуть перец. Затянуть соус крахмалом до густоты.

  • Шаг 4.

    Выложить огурец и манго на тарелку. Сверху положить лосось. Полить апельсиновым соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-