Севиче из лосося с огурцом от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева
Как приготовить Севиче из лосося с огурцом от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 431 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 60 г.
Севиче из лосося с огурцом от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разделать филе лосося, вынуть кости. Нарезать ломтиками. Затем мариновать лосось в соевом соусе и соке лайма в течение двух минут.
-
Шаг 2.
Нарезать огурец и манго тонкими слайсами.
-
Шаг 3.
Выпарить апельсиновый сок с перцем чили так, чтобы сока стало меньше в 3 раза. Вынуть перец. Затянуть соус крахмалом до густоты.
-
Шаг 4.
Выложить огурец и манго на тарелку. Сверху положить лосось. Полить апельсиновым соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий