Севиче из гребешков с овощами

Как приготовить Севиче из гребешков с овощами за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 459 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 21 г.

Севиче из гребешков с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Гребешки порезать на ломтики. Выложить в отдельную тарелку ровным слоем. Помидоры порезать дольками.

  • Шаг 2.

    Острые перцы разного цвета нарезать кольцами и отправить в большую миску. Туда же нарезать сладкий желтый перец. Посолить, добавить соевый соус и разные виды масел: масло из виноградных косточек, кунжутное масло и оливковое масло. Поперчить, потереть корень свежего имбиря, выдавить чеснока и выжать сок лимона. Туда же нашинковать кинзы.

  • Шаг 3.

    Все перемешать. На блюдо с гребешками выложить сначала помидоры, а затем маринад

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-