Севиче из гребешков с овощами
Как приготовить Севиче из гребешков с овощами за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Севиче из гребешков с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Гребешки порезать на ломтики. Выложить в отдельную тарелку ровным слоем. Помидоры порезать дольками.
-
Шаг 2.
Острые перцы разного цвета нарезать кольцами и отправить в большую миску. Туда же нарезать сладкий желтый перец. Посолить, добавить соевый соус и разные виды масел: масло из виноградных косточек, кунжутное масло и оливковое масло. Поперчить, потереть корень свежего имбиря, выдавить чеснока и выжать сок лимона. Туда же нашинковать кинзы.
-
Шаг 3.
Все перемешать. На блюдо с гребешками выложить сначала помидоры, а затем маринад
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий