Сердце, тушенное с овощами

Как приготовить Сердце, тушенное с овощами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Сердце, тушенное с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варите сердце в течение 3–4 часов до готовности, добавьте соль в самый последний момент.

  • Шаг 2.

    Положите на полчаса в тарелку с холодной водой. Нарежьте на небольшие пластинки.

  • Шаг 3.

    Подогрейте томатный соус на водяной бане и залейте им сердце. Добавьте сверху сметану.

  • Шаг 4.

    Нарежьте и слегка обжарьте все овощи, кроме огурцов.

  • Шаг 5.

    Положите сердце, жареные овощи и порезанные кружочками огурцы в сотейник или кастрюлю, сверху посыпьте перцем и лавровым листом.

  • Шаг 6.

    Тушите с закрытой крышкой на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.

  • Шаг 7.

    Готовое блюдо посыпьте зеленью петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-