Сербский рулет из телятины с ветчиной «Карагеоргиев шницель»
Как приготовить Сербский рулет из телятины с ветчиной «Карагеоргиев шницель» за 60 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Сербский рулет из телятины с ветчиной «Карагеоргиев шницель» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами и отбиваем слегка между плёнкой. Вместо телятины можно взять кусок постной свинины.
-
Шаг 2.
На край кладём шайбу ветчины, размазываем по ней творожный сыр, кладём брусок твёрдого сыра и заворачиваем в тугой рулет, подвернув края с обеих сторон. Так поступаем с каждым шницелем.
-
Шаг 3.
Обмакиваем их во взбитом яйце (с солью и перцем).
-
Шаг 4.
Обваливаем в сухарях.
-
Шаг 5.
Обжариваем на смеси масел (на среднем огне) со всех сторон до готовности (около 20 минут в зависимости от толщины шницеля).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий