Сербский рулет из телятины с ветчиной «Карагеоргиев шницель»

Как приготовить Сербский рулет из телятины с ветчиной «Карагеоргиев шницель» за 60 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Сербский рулет из телятины с ветчиной «Карагеоргиев шницель» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами и отбиваем слегка между плёнкой. Вместо телятины можно взять кусок постной свинины.

  • Шаг 2.

    На край кладём шайбу ветчины, размазываем по ней творожный сыр, кладём брусок твёрдого сыра и заворачиваем в тугой рулет, подвернув края с обеих сторон. Так поступаем с каждым шницелем.

  • Шаг 3.

    Обмакиваем их во взбитом яйце (с солью и перцем).

  • Шаг 4.

    Обваливаем в сухарях.

  • Шаг 5.

    Обжариваем на смеси масел (на среднем огне) со всех сторон до готовности (около 20 минут в зависимости от толщины шницеля).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-