Сэндвичи с пармской ветчиной, галльской дыней и зеленым базиликом

Как приготовить Сэндвичи с пармской ветчиной, галльской дыней и зеленым базиликом за 5 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1654 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 276 г.

Сэндвичи с пармской ветчиной, галльской дыней и зеленым базиликом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шесть небольших хлебцев чиабатты разрезать пополам. Каждую половину смазать соусом, состоящим из оливкового масла extra virgin, лимонного сока и черного перца. В качестве ароматического бонуса можно капнуть в соус немного моденского бальзамико, но, в принципе, это необязательно.

  • Шаг 2.

    На хлеб выложить нарезанную тончайшими ломтиками парм­скую ветчину, напиленную ломтиками потолще сахарную галльскую дыню, положить на каждый бутерброд по две пышные ветки зеленого базилика и накрыть сверху второй половиной чиабатты. Есть руками, запивая пузырчатым, чуть сладковатым ­вином ламбруско.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-