Сэндвич с яичницей

Как приготовить Сэндвич с яичницей на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1030 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 41 грамм г.
Углеводы: 129 г.

Сэндвич с яичницей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрезать батон вдоль, но не до конца (как если бы это был большой сэндвич). Разогреть сковороду-гриль. Сбрызнуть маслом хлеб изнутри, втереть и прижать на сковороду-гриль масляной стороной вниз.

  • Шаг 2.

    В это время разогреть большую сковороду на среднем огне, добавить половину кубиков масла. Дать им растаять и начать пениться. Аккуратно разбить яйца на сковородку, не повредив желток. Белок слегка посолить. Жарить яйца 3–4 минуты, пока желтки слегка не осядут, в процессе добавить оставшуюся половину масла.

  • Шаг 3.

    Лопаткой с отверстиями снять яичницу со сковороды, дать стечь маслу, положить на одну из поджаренных сторон хлеба. Поперчить и добавить томатную пасту. Прикрыть второй половинкой хлеба, разрезать пополам. Сразу съесть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-