Сэндвич с тунцом, артишоками и паприкой
Как приготовить Сэндвич с тунцом, артишоками и паприкой за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сэндвич с тунцом, артишоками и паприкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чиабатту разрезать вдоль на две части. Вырезать немного мякиша из середины, чтобы было побольше места для начинки. Можно немного обжарить хлеб на сковороде гриль с двух сторон. Смазать оливковым маслом и натереть чесноком, выложить листочки базилика.
-
Шаг 2.
Смешать мелко нарезанные тунец, оливки, болгарский перец, красный лук, артишоки и петрушку.
-
Шаг 3.
Подготовить заправку: взбить венчиком оливковое масло и лимонный сок, чтобы получилась густая мутная эмульсия. Заправить получившимся соусом смесь тунца и овощей.
-
Шаг 4.
Выложить смесь в чиабатту, как следует прижать половинки хлеба, завернуть в бумагу для запекания и взять с собой на пикник или на работу!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий