Сэндвич с тунцом, артишоками и паприкой

Как приготовить Сэндвич с тунцом, артишоками и паприкой за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1037 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 145 г.

Сэндвич с тунцом, артишоками и паприкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чиабатту разрезать вдоль на две части. Вырезать немного мякиша из середины, чтобы было побольше места для начинки. Можно немного обжарить хлеб на сковороде гриль с двух сторон. Смазать оливковым маслом и натереть чесноком, выложить листочки базилика.

  • Шаг 2.

    Смешать мелко нарезанные тунец, оливки, болгарский перец, красный лук, артишоки и петрушку.

  • Шаг 3.

    Подготовить заправку: взбить венчиком оливковое масло и лимонный сок, чтобы получилась густая мутная эмульсия. Заправить получившимся соусом смесь тунца и овощей.

  • Шаг 4.

    Выложить смесь в чиабатту, как следует прижать половинки хлеба, завернуть в бумагу для запекания и взять с собой на пикник или на работу!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-