Сэндвич с мясом по‑французски
Как приготовить Сэндвич с мясом по‑французски за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сэндвич с мясом по‑французски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В первую очередь шинкуем лук кольцами и обжариваем его с мелко нарубленным перцем и кружочками чеснока около 5 минут.
-
Шаг 2.
Затем добавляем мелко нарезанные помидоры и тушим еще 5 минут.
-
Шаг 3.
Вливаем вино, пиво и тушим, не накрывая, пока не выпарится половина жидкости. В завершении тушения вводим пассерованную муку и рубленную зелень.
-
Шаг 4.
Мясо предлагается порционно нарезать и пожарить, но я запекала в аэрогриле. И там же 10 минут подержала булочки.
-
Шаг 5.
Затем, на булочки выкладывается лист салата, мясо, овощи и, либо закрывается сверху еще одной булочкой, либо потребляется так.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий