Сэндвич с мясом по‑французски

Как приготовить Сэндвич с мясом по‑французски за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 463 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 46 г.

Сэндвич с мясом по‑французски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В первую очередь шинкуем лук кольцами и обжариваем его с мелко нарубленным перцем и кружочками чеснока около 5 минут.

  • Шаг 2.

    Затем добавляем мелко нарезанные помидоры и тушим еще 5 минут.

  • Шаг 3.

    Вливаем вино, пиво и тушим, не накрывая, пока не выпарится половина жидкости. В завершении тушения вводим пассерованную муку и рубленную зелень.

  • Шаг 4.

    Мясо предлагается порционно нарезать и пожарить, но я запекала в аэрогриле. И там же 10 минут подержала булочки.

  • Шаг 5.

    Затем, на булочки выкладывается лист салата, мясо, овощи и, либо закрывается сверху еще одной булочкой, либо потребляется так.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-