Сэндвич с макрелевым тунцом и овощами, обжаренными на гриле
Как приготовить Сэндвич с макрелевым тунцом и овощами, обжаренными на гриле за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сэндвич с макрелевым тунцом и овощами, обжаренными на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Освободить рыбу от головы, плавников, костей. Срезать брюшную часть, снять кожу. Получившиеся филе посолить.
-
Шаг 2.
Подготовить овощи. Луковицу молодого крупного лука и помидоры нарезать кольцами 1 см толщины, шампиньоны просто толстыми пластинами, а перцы — тонкими продольными полосками.
-
Шаг 3.
На раскаленной рифленой сковороде последовательно обжарить овощи, как на гриле. Потом вдоль разрезанный хлеб, а после — филе тунца (с одной стороны 1,5 минуты, со второй только 1 минуту). Сразу подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий