Сэндвич с чоризо и яйцом

Как приготовить Сэндвич с чоризо и яйцом на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 397 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 25 г.

Сэндвич с чоризо и яйцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте сковороду-гриль. На другую сковороду влейте немного масла. Ломтики чоризо обжарьте по несколько минут с двух сторон, пока не зашипит и не начнет выделять сок. Снимите со сковороды, обсушите на кухонном бумажном полотенце. Масло со сковороды не выливайте, огонь не выключайте.

  • Шаг 2.

    Обжарьте хлеб на сковороде-гриль по несколько минут с обеих сторон до характерных полос. Сбрызните оливковым маслом.

  • Шаг 3.

    Под сковородой с маслом уменьшите огонь и разбейте в нее яйца. Жарьте 2–3 минуты, ложкой поливая желток оставшимся маслом, пока глазунья не будет готова.

  • Шаг 4.

    Разложите обжаренный хлеб на сервировочные тарелки, сверху положите яичницу, посыпьте солью, перцем. Сверху положите хрустящие чоризо. Накройте хлебом, порежьте треугольниками и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-