Сэндвич с чоризо и яйцом
Как приготовить Сэндвич с чоризо и яйцом на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сэндвич с чоризо и яйцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте сковороду-гриль. На другую сковороду влейте немного масла. Ломтики чоризо обжарьте по несколько минут с двух сторон, пока не зашипит и не начнет выделять сок. Снимите со сковороды, обсушите на кухонном бумажном полотенце. Масло со сковороды не выливайте, огонь не выключайте.
-
Шаг 2.
Обжарьте хлеб на сковороде-гриль по несколько минут с обеих сторон до характерных полос. Сбрызните оливковым маслом.
-
Шаг 3.
Под сковородой с маслом уменьшите огонь и разбейте в нее яйца. Жарьте 2–3 минуты, ложкой поливая желток оставшимся маслом, пока глазунья не будет готова.
-
Шаг 4.
Разложите обжаренный хлеб на сервировочные тарелки, сверху положите яичницу, посыпьте солью, перцем. Сверху положите хрустящие чоризо. Накройте хлебом, порежьте треугольниками и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий