Семга, запеченная в гранатовом соусе
Как приготовить Семга, запеченная в гранатовом соусе за 65 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Семга, запеченная в гранатовом соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для салата: готовый салатный микс, огурец, черри, лук.
-
Шаг 2.
Соус для салата: соль, щепотка сахара, лимонный сок, масло оливковое, горчица зернистая.
-
Шаг 3.
Стейк из семги замариновать в гранатовом соке и специях (соль, перец душистый горошком, перец черный молотый из мельнички). Добавить пару ломтиков лимона и оставить на 30 минут. Затем выложить рыбу на «подушку» из лука, залить маринадом и отправить в духовку 25–30 минут.
-
Шаг 4.
При подаче сбрызнуть соком лимона и полить соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий