Семга, запеченная с томатами и базиликом
Как приготовить Семга, запеченная с томатами и базиликом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Семга, запеченная с томатами и базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Томаты нарезать кружками, посолить и поперчить.
-
Шаг 2.
Разогреть оливковое масло в сковороде. Чеснок мелко нарезать и выложить в сковороду.
-
Шаг 3.
Всыпать майоран и снять сковороду с плиты.
-
Шаг 4.
Залить ароматным маслом помидоры.
-
Шаг 5.
Влить бальзамический уксус, перемешать.
-
Шаг 6.
Семгу нарезать кубиками, посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 7.
Листья базилика выложить в миску с томатами.
-
Шаг 8.
Выложить сюда же кусочки семги, полить лимонным соком, перемешать.
-
Шаг 9.
Выложить рыбу с томатами и базиликом в огнеупорные формы.
-
Шаг 10.
Поставить формочки в духовку и запекать при 200 градусах, 20 минут до готовности.
-
Шаг 11.
За 5 минут до готовности посыпать рыбу и овощи тертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий