Семга в сливочном соусе
Как приготовить Семга в сливочном соусе за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Семга в сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Семгу промыть, очистить от кожицы.
-
Шаг 2.
Посолить, поперчить по вкусу. Слегка обвалять в муке.
-
Шаг 3.
Слегка обжарить на сковороде. Можно даже поломать лопаткой на куски.
-
Шаг 4.
Залить рыбу сливками. Дать потушиться минут 5.
-
Шаг 5.
Нарезать шпинат (не мелко). Добавить в сковороду. Накрыть крышкой на 2–4 минуты. На дольше не дано, так как шпинат будет уже не такой живой.
-
Шаг 6.
Нарезать помидоры черри на половинки. Добавить в сковороду. Накрыть крышкой. Тушить 5 минут.
-
Шаг 7.
Снять с огня и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий