Семга в сливочном соусе

Как приготовить Семга в сливочном соусе за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 457 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 7 г.

Семга в сливочном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Семгу промыть, очистить от кожицы.

  • Шаг 2.

    Посолить, поперчить по вкусу. Слегка обвалять в муке.

  • Шаг 3.

    Слегка обжарить на сковороде. Можно даже поломать лопаткой на куски.

  • Шаг 4.

    Залить рыбу сливками. Дать потушиться минут 5.

  • Шаг 5.

    Нарезать шпинат (не мелко). Добавить в сковороду. Накрыть крышкой на 2–4 минуты. На дольше не дано, так как шпинат будет уже не такой живой.

  • Шаг 6.

    Нарезать помидоры черри на половинки. Добавить в сковороду. Накрыть крышкой. Тушить 5 минут.

  • Шаг 7.

    Снять с огня и подавать.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-