Семга в имбирном маринаде

Как приготовить Семга в имбирном маринаде за 45 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 457 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 21 г.

Семга в имбирном маринаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промойте семгу, разделайте на филе, нарежьте порционными кусками и замаринуйте на 10 -15 минут. Для маринада взбейте кунжутное масло с соевым соусом. Добавьте соус чили, мелко порубленный чеснок, имбирь и соль.

  • Шаг 2.

    Слегка обжарьте семгу и поместите на 7 – 8 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

  • Шаг 3.

    Красный перец, стручки фасоли и спаржу нарежьте соломкой и обжарьте на раскаленном кунжутном масле. Посолите, поперчите.

  • Шаг 4.

    Выложите рыбу и овощи на блюдо. Сбрызните лимонным соком и посыпьте кунжутом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-