Семга в имбирном маринаде
Как приготовить Семга в имбирном маринаде за 45 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Семга в имбирном маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промойте семгу, разделайте на филе, нарежьте порционными кусками и замаринуйте на 10 -15 минут. Для маринада взбейте кунжутное масло с соевым соусом. Добавьте соус чили, мелко порубленный чеснок, имбирь и соль.
-
Шаг 2.
Слегка обжарьте семгу и поместите на 7 – 8 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
-
Шаг 3.
Красный перец, стручки фасоли и спаржу нарежьте соломкой и обжарьте на раскаленном кунжутном масле. Посолите, поперчите.
-
Шаг 4.
Выложите рыбу и овощи на блюдо. Сбрызните лимонным соком и посыпьте кунжутом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий