Семга с прованскими травами, запеченная в фольге
Как приготовить Семга с прованскими травами, запеченная в фольге за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Семга с прованскими травами, запеченная в фольге пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для блюда можно взять стейк из семги или нарезать рыбу на куски. Промыть рыбу и обсушить.
-
Шаг 2.
Затем рыбу нужно замариновать. Перемешиваем прованские травы с солью и втираем эту смесь в рыбу с двух сторон. Выдавить лимонный сок и хорошо побрызгать им каждый кусочек. Теперь минут 15-20 рыбка должна помариноваться.
-
Шаг 3.
Нарезать фольгу для рыбы и плотно завернуть в нее сложенные «бутербродом» стейк-лук-помидор.Рыба со всех сторон должна быть закрыта.
-
Шаг 4.
Разогреть духовку до 180 градусов. На лист выложить наши завернутые в фольгу кусочки рыбы и запекать в течении 30-35 минут.
-
Шаг 5.
Незадолго до готовности развернуть фольгу, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на 5 поджариться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий