Семга под соусом песто
Как приготовить Семга под соусом песто за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 455 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 3 грамм г.
Семга под соусом песто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Семгу режем на средние куски. Посыпаем солью и перцем.
-
Шаг 2.
Готовим соус песто. В блендере измельчаем базилик, пармезан и кедровые орешки и чеснок. Разбавляем оливковым маслом. Присыпаем солью и перцем.
-
Шаг 3.
Натираем соусом куски семги.
-
Шаг 4.
Отправляем в духовку при 160 градусах на 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий