Семга под соусом песто

Как приготовить Семга под соусом песто за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 455 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 3 грамм г.

Семга под соусом песто пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Семгу режем на средние куски. Посыпаем солью и перцем.

  • Шаг 2.

    Готовим соус песто. В блендере измельчаем базилик, пармезан и кедровые орешки и чеснок. Разбавляем оливковым маслом. Присыпаем солью и перцем.

  • Шаг 3.

    Натираем соусом куски семги.

  • Шаг 4.

    Отправляем в духовку при 160 градусах на 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-