Селедка под шубой в хлебе
Как приготовить Селедка под шубой в хлебе за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Селедка под шубой в хлебе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разделать селедку и порезать на тонкие кусочки.
-
Шаг 2.
Натереть морковь (вареную) и свеклу (вареную) отдельно. Смешать с майонезом. Можно заменить смесью йогурта с горчицей, кто не любит майонез.
-
Шаг 3.
Огурцы нарезать (можно натереть на терке, затем отжать сок), укроп измельчить. Смешать.
-
Шаг 4.
Батон разрезать вдоль не до конца на две половинки. Из каждой вынуть мякоть. В каждую половинку сначала положить слоями морковь, затем огурцы, свеклу и селедку. Соединить батон и обернуть пищевой целлофановой пленкой. Положить на 3 часа в холодильник.
-
Шаг 5.
Затем вынуть, разрезать на традиционного размера для хлеба куски и подавать в качестве закуски.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий