Селедка под шубой в хлебе

Как приготовить Селедка под шубой в хлебе за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 565 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 92 г.

Селедка под шубой в хлебе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разделать селедку и порезать на тонкие кусочки.

  • Шаг 2.

    Натереть морковь (вареную) и свеклу (вареную) отдельно. Смешать с майонезом. Можно заменить смесью йогурта с горчицей, кто не любит майонез.

  • Шаг 3.

    Огурцы нарезать (можно натереть на терке, затем отжать сок), укроп измельчить. Смешать.

  • Шаг 4.

    Батон разрезать вдоль не до конца на две половинки. Из каждой вынуть мякоть. В каждую половинку сначала положить слоями морковь, затем огурцы, свеклу и селедку. Соединить батон и обернуть пищевой целлофановой пленкой. Положить на 3 часа в холодильник.

  • Шаг 5.

    Затем вынуть, разрезать на традиционного размера для хлеба куски и подавать в качестве закуски.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-