Селедка под шубой на бородинском хлебе
Как приготовить Селедка под шубой на бородинском хлебе за 45 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Селедка под шубой на бородинском хлебе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Такую закуску лучше делать с формочкой. И опять мне пригодилась обычная полутора литровая пластиковая бутылка (вырезала по кругу форму нужного размера).
-
Шаг 2.
Овощи и яйцо отварить до готовности, остудить.
-
Шаг 3.
На кусок бородинского хлеба (вырезать круглой формы) одеть пластиковую формочку и наполнить послойно до конца.
-
Шаг 4.
1 слой — яйцо, натертое на терке, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и майонезом.
-
Шаг 5.
2 слой — очищенное от кожи, внутренностей и костей, нарезанное кусочками филе сельди.
-
Шаг 6.
3 слой — смешать натертый на терке картофель, нарезанный зеленый лук и майонез.
-
Шаг 7.
4 слой — смешать натертую на терке морковь и майонез.
-
Шаг 8.
5 слой — смешать натертую на терке свеклу и майонез.
-
Шаг 9.
Аккуратно снять формочку, украсить кусочком селедки и перышком зеленого лука.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий