Селедка под шубой из овощей

Как приготовить Селедка под шубой из овощей за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 951 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 87 г.
Углеводы: 25 г.

Селедка под шубой из овощей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свеклу, морковь, картофель отварить в мундире. Затем остудить, очистить и натереть на крупной терке.

  • Шаг 2.

    Лук мелко нарубить и замариновать в уксусе на 30 минут.

  • Шаг 3.

    Селедку почистить, отделить филе от костей, нарезать мелкими кусочками.

  • Шаг 4.

    Выложить слой картошки, смазать майонезом.

  • Шаг 5.

    Также сверху выложить селедку, лук, морковь, свеклу. Все слои смазывать майонезом.

  • Шаг 6.

    Сверху смазать майонезом.

  • Шаг 7.

    Охладить и дать пропитаться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-