Селедка под шубой из овощей
Как приготовить Селедка под шубой из овощей за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 951 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 87 г.
Углеводы: 25 г.
Селедка под шубой из овощей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свеклу, морковь, картофель отварить в мундире. Затем остудить, очистить и натереть на крупной терке.
-
Шаг 2.
Лук мелко нарубить и замариновать в уксусе на 30 минут.
-
Шаг 3.
Селедку почистить, отделить филе от костей, нарезать мелкими кусочками.
-
Шаг 4.
Выложить слой картошки, смазать майонезом.
-
Шаг 5.
Также сверху выложить селедку, лук, морковь, свеклу. Все слои смазывать майонезом.
-
Шаг 6.
Сверху смазать майонезом.
-
Шаг 7.
Охладить и дать пропитаться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий