Селедка под шубкой
Как приготовить Селедка под шубкой за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 281 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 22 грамм г.
Селедка под шубкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезать лук, обдать кипятком, равномерно выложить на дно глубокой тарелки с широким дном. Сверху положить нарезанную сельдь, нанести тонкий слой майонеза.
-
Шаг 2.
Овощи натереть слоями на крупной терке, добавляя между ними майонез, количество майонеза — по вкусу. Слой маринованных огурцов делать после слоя свеклы. Верхний слой — яйцо.
-
Шаг 3.
Сверху можно украсить пучком петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий