Селедка под шубкой

Как приготовить Селедка под шубкой за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 281 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 22 грамм г.

Селедка под шубкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарезать лук, обдать кипятком, равномерно выложить на дно глубокой тарелки с широким дном. Сверху положить нарезанную сельдь, нанести тонкий слой майонеза.

  • Шаг 2.

    Овощи натереть слоями на крупной терке, добавляя между ними майонез, количество майонеза — по вкусу. Слой маринованных огурцов делать после слоя свеклы. Верхний слой — яйцо.

  • Шаг 3.

    Сверху можно украсить пучком петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-