Сельдереевый салат с яблоком, морковью и мятой
Как приготовить Сельдереевый салат с яблоком, морковью и мятой за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 88 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 18 г.
Сельдереевый салат с яблоком, морковью и мятой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Наружные толстые стебли сельдерея помыть, удалить белое основание.
-
Шаг 2.
Нашинковать очень тонкими прозрачными пластинками.
-
Шаг 3.
Два средней величины яблока очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать кубиками.
-
Шаг 4.
Две небольшие морковки очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.
-
Шаг 5.
Соединить все ингредиенты, заправить салат мёдом и лимонным соком, сверху украсить листиками мяты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий