Сельдереевый салат с яблоком, морковью и мятой

Как приготовить Сельдереевый салат с яблоком, морковью и мятой за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 88 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 18 г.

Сельдереевый салат с яблоком, морковью и мятой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Наружные толстые стебли сельдерея помыть, удалить белое основание.

  • Шаг 2.

    Нашинковать очень тонкими прозрачными пластинками.

  • Шаг 3.

    Два средней величины яблока очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать кубиками.

  • Шаг 4.

    Две небольшие морковки очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.

  • Шаг 5.

    Соединить все ингредиенты, заправить салат мёдом и лимонным соком, сверху украсить листиками мяты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-