Сельдь под шубой
Как приготовить Сельдь под шубой за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сельдь под шубой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель, морковь и свеклу отварить в подсоленной воде и охладить.
-
Шаг 2.
Картофель очистить, натереть на крупной терке и уложить в плоское блюдо, смазав сверху майонезом.
-
Шаг 3.
Вторым слоем выложить нарезанную небольшими кусочками сельдь и смазать майонезом.
-
Шаг 4.
Третьим слоем — очищенную и натертую на терке свеклу, смазанную майонезом.
-
Шаг 5.
Четвертым слоем — морковь, натертую на терке и смазанную майонезом.
-
Шаг 6.
Сверху салат украсить веточками петрушки и отправить на 1 час в холодильник.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий