Сельдь под шубой

Как приготовить Сельдь под шубой за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 954 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 70 грамм г.
Углеводы: 50 г.

Сельдь под шубой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель, морковь и свеклу отварить в подсоленной воде и охладить.

  • Шаг 2.

    Картофель очистить, натереть на крупной терке и уложить в плоское блюдо, смазав сверху майонезом.

  • Шаг 3.

    Вторым слоем выложить нарезанную небольшими кусочками сельдь и смазать майонезом.

  • Шаг 4.

    Третьим слоем — очищенную и натертую на терке свеклу, смазанную майонезом.

  • Шаг 5.

    Четвертым слоем — морковь, натертую на терке и смазанную майонезом.

  • Шаг 6.

    Сверху салат украсить веточками петрушки и отправить на 1 час в холодильник.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-