Сельдь под шубой с кислыми яблоками
Как приготовить Сельдь под шубой с кислыми яблоками за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 438 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 22 г.
Сельдь под шубой с кислыми яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить и почистить яйца, морковь и свеклу. Сельдь очистить от костей и внутренностей.
-
Шаг 2.
Выложить все слоями: 1 слой — нарезанную сельдь, 2 слой — тертое яблоко, 3 слой — яйцо, 4 слой — морковь, 5 слой — майонез.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий