Сельдь под шубой

Как приготовить Сельдь под шубой за 60 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1042 ккал.
Белки: 56 грамм г.
Жиры: 67 грамм г.
Углеводы: 57 г.

Сельдь под шубой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца .

  • Шаг 2.

    Нарезать лук довольно мелко.

  • Шаг 3.

    Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке.

  • Шаг 4.

    Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости .

  • Шаг 5.

    Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу.

  • Шаг 6.

    Обмазать майонезом и в холодильник. Приятного аппетита!

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-