Сельдь под шубой
Как приготовить Сельдь под шубой за 60 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1042 ккал.
Белки: 56 грамм г.
Жиры: 67 грамм г.
Углеводы: 57 г.
Сельдь под шубой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца .
-
Шаг 2.
Нарезать лук довольно мелко.
-
Шаг 3.
Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке.
-
Шаг 4.
Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости .
-
Шаг 5.
Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу.
-
Шаг 6.
Обмазать майонезом и в холодильник. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий