Сельдь по‑израильски
Как приготовить Сельдь по‑израильски за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Сельдь по‑израильски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тщательно вымытую сельдь замочить на 6-8 часов в холодной воде, затем воду слить.
-
Шаг 2.
Нарезать сельдь на небольшие куски и сложить в стеклянную банку, пересыпая слой сельди слоем рубленого лука мелко нарезанного чеснока.
-
Шаг 3.
Вскипятить 1 л воды, опустить в воду лавровый лист, черный и душистый перец, гвоздику, корицу, 2 ст. ложки сахара, довести до кипения не более 2-3 минут, затем влитьуксус, растительное масло, только довести до кипения и сразу снять с огня.
-
Шаг 4.
Охладить и залить селедку.
-
Шаг 5.
Плотно закрыть банку, поставить в холодильник на двое суток.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий