Сельдь по‑израильски

Как приготовить Сельдь по‑израильски за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Сельдь по‑израильски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тщательно вымытую сельдь замочить на 6-8 часов в холодной воде, затем воду слить.

  • Шаг 2.

    Нарезать сельдь на небольшие куски и сложить в стеклянную банку, пересыпая слой сельди слоем рубленого лука мелко нарезанного чеснока.

  • Шаг 3.

    Вскипятить 1 л воды, опустить в воду лавровый лист, черный и душистый перец, гвоздику, корицу, 2 ст. ложки сахара, довести до кипения не более 2-3 минут, затем влитьуксус, растительное масло, только довести до кипения и сразу снять с огня.

  • Шаг 4.

    Охладить и залить селедку.

  • Шаг 5.

    Плотно закрыть банку, поставить в холодильник на двое суток.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-