Сельдь по‑домашнему в томате
Как приготовить Сельдь по‑домашнему в томате за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 510 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 13 г.
Сельдь по‑домашнему в томате пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить сельдь.
-
Шаг 2.
Готовое филе порезать.
-
Шаг 3.
Очистить лук и порезать полукольцами.
-
Шаг 4.
В миске смешать все ингредиенты и оставить настаиваться 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий