Сельдь по‑балатонски
Как приготовить Сельдь по‑балатонски за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 255 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 1 г.
Сельдь по‑балатонски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разделываем соленую сельдь на филе, смазываем горчицей и сворачиваем в рулетики.
-
Шаг 2.
Укладываем рулетики в селедочницу. Смешиваем майонез со сметаной, зеленью, консервированным горошком, сахаром и солью.
-
Шаг 3.
Поливаем сельдь соусом, оформляем зеленью и горошком. Блюдо готово)
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий