Сельдь по‑балатонски

Как приготовить Сельдь по‑балатонски за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 255 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 1 г.

Сельдь по‑балатонски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разделываем соленую сельдь на филе, смазываем горчицей и сворачиваем в рулетики.

  • Шаг 2.

    Укладываем рулетики в селедочницу. Смешиваем майонез со сметаной, зеленью, консервированным горошком, сахаром и солью.

  • Шаг 3.

    Поливаем сельдь соусом, оформляем зеленью и горошком. Блюдо готово)

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-