Сельдь, маринованная по‑домашнему
Как приготовить Сельдь, маринованная по‑домашнему за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сельдь, маринованная по‑домашнему пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для маринада кипятим воду и добавляем соль, сахар, перец, масло, томатную пасту. Даем остыть и добавляем уксус. Вместо черного молотого перца можно добавить перец горошком, а так же можно добавить лавровый лист и другие специи.
-
Шаг 2.
Лук режем полукольцами и укладываем половину на дно емкости.
-
Шаг 3.
Сельдь потрошим и режем на кусочки (головы не используются), выкладываем сверху лука.
-
Шаг 4.
Добавляем оставшийся лук.
-
Шаг 5.
Заливаем маринадом и ставим в холодильник на 6–8 часов.
-
Шаг 6.
Выкладываем на тарелку и подаем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий