Сельдь, маринованная по‑домашнему

Как приготовить Сельдь, маринованная по‑домашнему за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1088 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 88 г.
Углеводы: 24 г.

Сельдь, маринованная по‑домашнему пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для маринада кипятим воду и добавляем соль, сахар, перец, масло, томатную пасту. Даем остыть и добавляем уксус. Вместо черного молотого перца можно добавить перец горошком, а так же можно добавить лавровый лист и другие специи.

  • Шаг 2.

    Лук режем полукольцами и укладываем половину на дно емкости.

  • Шаг 3.

    Сельдь потрошим и режем на кусочки (головы не используются), выкладываем сверху лука.

  • Шаг 4.

    Добавляем оставшийся лук.

  • Шаг 5.

    Заливаем маринадом и ставим в холодильник на 6–8 часов.

  • Шаг 6.

    Выкладываем на тарелку и подаем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-