Седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой

Как приготовить Седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой за 90 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 534 ккал.
Белки: 59 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 34 г.

Седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для этого блюда подойдёт седьмое ребро телёнка шестимесячного откорма. Теленка обжариваем на гриле до прожарки medium-medium well.

  • Шаг 2.

    Готовим томатный конкассе: из томатов удаляем все семечки, нарезаем мелким кубиком.

  • Шаг 3.

    Баклажан и перец обжариваем на гриле. Баклажан мелко рубим, смешиваем с томатным конкассе. Добавляем мелко рубленный чеснок.

  • Шаг 4.

    Выкладываем овощи на тарелку, рядом телятину и аджику. Все хорошенько солим и перчим, посыпаем кресс-салатом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-