Седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой
Как приготовить Седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой за 90 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для этого блюда подойдёт седьмое ребро телёнка шестимесячного откорма. Теленка обжариваем на гриле до прожарки medium-medium well.
-
Шаг 2.
Готовим томатный конкассе: из томатов удаляем все семечки, нарезаем мелким кубиком.
-
Шаг 3.
Баклажан и перец обжариваем на гриле. Баклажан мелко рубим, смешиваем с томатным конкассе. Добавляем мелко рубленный чеснок.
-
Шаг 4.
Выкладываем овощи на тарелку, рядом телятину и аджику. Все хорошенько солим и перчим, посыпаем кресс-салатом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий