Щучья икра
Как приготовить Щучья икра за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Щучья икра пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до 180 градусов. Багет нарезать тонкими ломтиками — важно не переусердствовать и не раскрошить хлеб. Ломтики выложить на противень, выстланный пекарской бумагой, поставить в духовку на десять минут. Хлеб должен подсохнуть и стать похожим на чипсы. Вынуть и остудить.
-
Шаг 2.
Лук натереть на крупной терке. Из луковой массы отжать сок — для этих действий лучше заранее подготовить перчатки.
-
Шаг 3.
Икру аккуратно перемешать с майонезом (можно сделать самостоятельно) и сливками, добавить лук и подавать с хлебными чипсами, украсив долькой лимона и укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий